Équipements de cuisine professionnelle

Équipements de Cuisine professionnelle

Matériel de cuisine pro : profitez d’équipements adaptés, installés par des experts

Vous ouvrez un restaurant ou une boucherie-traiteur. Vous aménagez une cuisine collective. Vous agrandissez le laboratoire de votre boulangerie-pâtisserie. Un nom à retenir, selon votre localisation : Froid Cuisine Hérault à Montpellier, Froid & Grande Cuisine à Nîmes. Nos équipes conçoivent l’aménagement de votre cuisine professionnelle et installent le matériel nécessaire à l’exercice de votre activité.

Concessionnaire exclusif Bonnet Thirode et membre du groupement GASEL dans les départements de l’Hérault et du Gard, nous proposons des équipements performants, adaptés à votre métier, avec le souci d’une hygiène irréprochable.

Équipez-vous !

Four professionnel et matériel de cuisson pour les cuisines collectives et restaurants


Travailler dans la restauration ou le secteur de l'alimentation nécessite de bien s’équiper ! Pour répondre à vos attentes, nous vous proposons un large choix de matériel de cuisson : fours mixtes, pianos, fourneaux, grils, rôtissoires, friteuses, chauffe-plats, etc.


Besoin de conseils pour choisir des appareils adaptés à votre usage ? Nos cuisinistes-frigoristes vous guident parmi une sélection de produits aux caractéristiques spécifiques. Une fois votre choix effectué, nous installons le matériel conformément aux plans d’aménagement préalablement fournis. Nous veillons au respect des règles et normes en vigueur et portons une attention particulière à tous les détails.

Vitrines et armoires réfrigérées pour respecter la chaîne du froid


Conserver les denrées alimentaires constitue un enjeu de taille pour tout établissement lié à l'alimentaire : restaurant, cantine, commerce de bouche, etc. Des équipements performants vous permettent de limiter le gaspillage alimentaire si la chaîne du froid est bien respectée.


Chez Froid Cuisine Hérault et Froid & Grande Cuisine, nous vous proposons différents appareils frigorifiques : armoires froides, cellules de réfrigération rapide, dessertes réfrigérées, machines à glaçons, armoires à boissons, etc. Une fois que vous avez fait votre choix, nous nous occupons de l'installation, de la mise en route, du bon fonctionnement et de la maintenance de vos appareils.

Tout le mobilier

Matériel de laverie et mobilier pour une cuisine professionnelle tout équipée


Les activités de restauration et les commerces de bouche impliquent d'avoir une hygiène irréprochable. Pour vous offrir un équipement complet de cuisine et de laboratoire, nous vous proposons du matériel de cuisson et de laverie, ainsi que des appareils frigorifiques. Notre offre de produits comporte une gamme de lave-vaisselle professionnels, ainsi que des repose-plateaux et des lave-verres.

Les équipes de Froid Cuisine Hérault et Froid & Grande Cuisine installent également :

  • du mobilier de restauration en inox  ;
  • des accessoires de service et de cuisson ;
  • des meubles de cuisine ou de stockage ;
  • des accessoires complémentaires (poubelles, vestiaires…).
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