Matériel de laverie

Matériel de laverie

Fourniture, pose de lave-vaisselle professionnel & matériel de laverie pour grande cuisine

Au service des restaurants, des hôtels, des collectivités et des établissements de santé, nous assurons la conception et l’agencement de cuisines professionnelles. Nous offrons un service complet de vente et de pose de matériel de cuisson, de matériel frigorifique et de laverie.

Dans le Gard et l’Hérault, bénéficiez de lave-vaisselle professionnels qui allient performances et économies d’énergie. Découvrez notre gamme d’équipements de plonge et nos prestations.

Plonge professionnelle

Matériel de plonge professionnel : le plus grand choix au meilleur prix


Chez Froid Cuisine Hérault et Froid & Grande Cuisine, retrouvez une sélection pointue d’équipements de laverie pour la restauration collective :

  • lave-vaisselle professionnels à capot ou à traction ;
  • lave-batterie et lave-verres professionnels ;
  • lave-mains ;
  • équipement de plonge professionnel ;
  • matériel de dépose et de tri mécanisé…


Pour garantir la qualité et la longévité de notre matériel de plonge, nous travaillons avec le fabricant Elettrobar.

Des conseils personnalisés pour sélectionner un équipement de laverie professionnel adapté à votre usage


Nos deux entreprises, FGC à Nîmes et FCH à Montpellier, partagent leur expertise en agencement de cuisines professionnelles et de laboratoires. Nous vous accompagnons au quotidien dans l’exercice de votre métier en vous proposant du matériel de cuisine professionnelle, y compris du matériel de plonge adapté à vos besoins.


Nous vous proposons différents équipements de laverie qui garantissent tous une propreté irréprochable, un traitement de l’eau optimal et une vraie durabilité. Certains présentent des caractéristiques spécifiques telles qu’une faible consommation d’eau et d’énergie, afin de maîtriser davantage vos coûts de fonctionnement.

Matériel de lavage

Des appareils de lavage pour restaurants et collectivités


Le point commun entre un restaurant, une cuisine centrale, un laboratoire agroalimentaire et un centre hospitalier ? Un même besoin : disposer d’un matériel de plonge professionnel garantissant une propreté parfaite.

Néanmoins, les contraintes varient d’un établissement à l’autre en raison de la configuration de l’espace, des usages, du budget, etc. Vous aider à choisir les équipements qui répondent aux attentes de votre métier est notre mission depuis 35 ans. N’hésitez plus et contactez nos professionnels pour la conception d'un pôle lavage performant et économique.

Joindre un conseiller
Share by: